Destiny

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Destiny » Заявки на вступление в альянс DestinyA » Заявка от игрока toxa

Заявка от игрока toxa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре. toxa
2. Настоящее имя. Тоха
3.ICQ, Skype если есть. icq есть, бываю не часто, номер в личку (если надо). аналогично со скайпом.
4. Координаты деревни и ее название (если деревнь несколько, то выписать их в столбик) Хреново (-48|-22), Большие Валенки (-44|-22)
5. Народ, за который играете. Римляне
6. Общее население на момент заполнения анкеты. Место в рейтинге. 821. 1843
7. Количество очков Атаки. Место в рейтинге. 2041. 485
8. Количество очков Защиты. Место в рейтинге. 934. 575
9. Приблизительная периодичность онлайна в игре. когда работаю - целый день, с перерывом на обед)) если не работаю - минимум раза два-три (когда проснусь, когда ложусь и в течении дня)
10. История пребывания в других альянсах и причина ухода. был в альянсе s_west, хочу уйти, потому что альянс безнадежно умирает
11. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. атаковал одно время гвардеец, уже полторы недели не лезет, как я деф небольшой построил
12. Опыт игры в Травиан. нет
13. Причина, по которой выбрали наш альянс. большое количество членов альянса в непосредственной близости со мной. да и назваине нравится))
14. Поручители (если имеются). нет
15. Используете ли Плюс? да
16. Друзья-соседи, много соседей из Дестини. друзья даже может есть, я не в курсе.
17. Подвергались ли Вы нападению со стороны нашего альянса? Если да, то от кого. нет, у наших альянсов пакт о ненападении
18. Ваша специфика игры (фермер или воин) не могу однозначно сказать. стараюсь развиваться и атаковать.
19. Ваш возраст 24

0

2

Лучше в DestinyW или D+

0

3

Terwing написал(а):

Лучше в DestinyW или D+

отлично!
только непонятно, это можно сделать, написав кому-то в личку, чтобы уже ускорить процесс, да и чтобы не писать 10 заявок во всех топиках??

0

4

Мне подходит! Высылаю приглашение!

0

5

Игрока видимо выкинули=) Тема закрыта.

0

Вы здесь » Destiny » Заявки на вступление в альянс DestinyA » Заявка от игрока toxa